
A palestrante Petra Sanchez, Doutora em Ciências Microbiológicas pela USP, também pós-graduada em Saúde Pública, abriu as discussões do curso com discussões à cerca da microbiologia aplicada à indústria de água mineral e potável de mesa. Na oportunidade, também foram debatidas características gerais e classificatórias dos seres vivos em horizontes de fundamentação dos conceitos básicos e metodológicos para a análise microbiológicas utilizadas no controle de qualidade de águas envasadas. “Os últimos anos foram de mudanças significativas para a indústria e comércio de água mineral natural. Houve, por exemplo, adequações na legislação e esse, dentre outros, são assuntos importantíssimos e urgentes que precisam ser postos em pauta. Isso, é um dos motivos de preocupação da Abinam”, explica a palestrante Petra Sanchez.


Uma das especialistas de maior renome nacional, no campo da microbiologia aplicada à indústria de água mineral potável e de mesa, a doutora Petra Sanchez também responde pela presidência do Comitê Científico da Abinam. As especialistas Solange e Lúcia, da Agência Estadual de Vigilância Sanitária (Agevisa), também participam do acontecimento e falaram da importância deste para o Estado e toda a Região. De acordo com as informações, o curso qualifica a indústria e comércio local para a oferta de um produto ainda mais apropriado para o consumo.
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